Vier Läuferinnen des KSV gewinnen in ihrer Altersklasse

Mit fünf Athleten reiste Trainer Stefan Zwiener vom Kevelaerer SV zum Eurorun nach Nütterden. Hier gingen die Läuferinnen und Läufer über unterschiedliche Distanzen an den Start. Den Anfang machte Sara Kolodziej bei den Mädchen w10 über 1.000 Meter. Sara teilte sich ihre Kräfte sehr gut ein und belegte in ihrer Altersklasse den 1. Platz.

Lina Kempkens (w14) und India Sprenger (w15) gingen gemeinsam über die Distanz von 1.600 Meter an den Start. Beide Läuferinnen gewannen ihre Altersklassen. India belegte in der Gesamtwertung des Laufes bei den Mädchen ebenfalls den 1. Platz in 6:06 Minuten. Wieder einmal zeigte Ulrike Zeitz-Kempkens ihre außergewöhnliche Klasse über 10 Kilometer. Sie gewann ihre Alterswertung (w50) und belegte in der Gesamtwertung des Lauffeldes bei den Damen den 2. Platz in 43:40 Minuten.

Ralf Kempkens rundete die Siegesserie der KSV-Läuferinnen mit einen 9. Platz bei den Männern (m45) über 10 Kilometer ab.