Alt Derp – Haus Stassen
Karl-Heinz und Michaela Hornbergs und das ganze Stassen-Team begrüßen Sie und wünschen Ihnen einen gemütlichen und erholsamen Aufenthalt in einer der traditionsreichsten Gaststätten in Kevelaer. Auf diesen Seiten möchen wir uns vorstellen und Ihnen einiges über uns und unserer Restaurant erzählen. Wenn Sie noch Fragen haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Unser ganzes Team heißt Sie herzlich willkommen im Alt Derp….
Dry Aged Beef
Mit unserem Dry Aged Beef bringen wir einen ganz neuen Fleischgenuss an den Niederrhein und gehen damit auch deutschlandweit einen neuen Weg, denn Premium Rindfleisch vom heimischen Markt, zu Dry Aged Beef verarbeitet, das ist neu.
Dry Aged Beef kommt aus Amerika und heißt nichts anderes als an der Luft gereiftes Rindfleisch. Für die Zubereitung dieser besonderen Köstlichkeit benötigen wir das beste Rindfleisch, was auf dem heimischen Markt zu haben ist. Nur etwa drei bis fünf Prozent der Tiere kommen dafür in Frage. Wir konnten nun mit dem niederrheinischen Fleischhersteller Manten genau diese besonderen Rinderlenden finden und zu echtem niederrheinischen Dry Aged Beef verarbeiten.
[display-posts meta_key=CiTYPartner meta_value=KEV-00107]